Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Классификация девушек по Мише Соломатину
Автор: Соломатин Михаил

Я рад представить вам мою новую классификацию девушек. Здесь представлены самые основные типы девушек. Учтите, что все эти типы редко встречаются в чистом виде - чаще они смешаны. Надеюсь, эта классификация поможет вам разобраться в душе своей пассии и выбрать метод, подходящий только для нее одной. Удачи вам!

Соломатин Михаил



Классификация:

Дурочки - давалки.


Развод 100%- это девушки тупые даже по женским меркам. Прогрузить их не составляет никакого труда. Среди них попадаются красивые экземпляры, но это девушки на одну ночь. Они обязательно верят в любовь, голос сердца у них преобладает над разумом. Скажи ей, что ты ее любишь, что она неотразима, и она твоя.

Тупая - недающая.

Здесь сложнее, так как они не будут вам "давать" из принципа. Это девушки, помешанные на моральных устоях (отстоях). Трахнуть их очень трудно, здесь надо потратить много времени и энергии, а стоит ли??? Но есть выход - это взять их в жены или тратить на "этих" дни и ночи. Говорить, что она единственная для тебя, что ты от нее без ума и т.д.

Реальная девчонка.

Это девушка эрудированная, думающая, не распутная, но и не зажатая. Она знает себе цену, и иногда "встает в позу". Она симпатичная и знает, что и когда надо говорить. Это не значит, что у нее нет плохих черт. Они могут быть в избытке, но если вы нашли себе девушку которая имеет вышеперечисленные качества, то держитесь за нее. Что бы быть с такой девушкой надо иметь:

а) Эрудицию, превосходящую знания девушки.
б) Быть с ней джентльменом (только не дай вам бог стать у этой girl "щенком").
в) Симпатичным (красавцем не обязательно).
г) Уметь "говорить".
д) Иметь самолюбие, свое Я.
е) Уметь "слушать".

Это самый редкий и мой самый любимый тип ДЕВУШЕК.

Девушки стандартные.

Я не в коем разе не хочу обидеть девушек такого типа. Они по своему прелестны, я встречал много приятных девушек такого рода. Они симпатичны, не тупы, неплохи в общении, у них как правило неплохое чувство юмора. Если бы я был учителем и оценивал девушек такого рода как домашнее задание по алгебре, я поставил бы им четыре. Чтобы переспать с такой девушкой, надо немного времени и немного сил, но это будет не самый простой вариант.

 




Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2023
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006