Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Сигналы женской половины
Автор: Малыш и Kарлсон

Заранее приношу извинения за плагиат, который здесь вполне возможно будет, я лишь постарался обобщить то, что некоторые люди исследовали и пытались понять долгие годы. Конечно, некоторые выводы достаточно сомнительны и неоднозначны, но поверьте, многое действительно реально, в чем мне и друзьям приходилось убедиться.

Есть один умный мужик, которого звать Алан Пиз, то что он умный это ладно, он еще повидимому и изрядный мудак, потому как всю жизнь занимался одной и той же дребеденью - наблюдал как люди жестикулируют. Но потом он написал умную книжку, которая называется "Язык телодвижений". Эта книжка не про то, что вы подумали, она про выражение человеком эмоций на невербальнм уровне: жестикуляция, всякие гримассы и другое.

Некоторые психологи утверждают, что в словесной форме при общении людей передается лишь семь прцентов информации, а остальное передается в мимике и жестах. Ну, про 7% они явно загнули, но доля истины в этом есть. Хотя есть люди эмоционально холодные, но их очень мало, поэтому в общении с другим человеком многое можно узнать из его жестов (например, что он врет), а он об этом не будет догадываться. Конечно же это и многое другое можно узнать и про девушку с которой вы общаетесь. Ну а самый главный вопрос, который вас может волновать - нравитесь вы ей или нет. Если вы досаточно долго общались с девушками, то вам это и так не составит большого труда, но вполне возможно что вы и не задумывались как это поняли. А скорее всего именно по ее поведению, ну и по словам тоже.

Вы наверно подумаете, что в этом разделе и других мы гоним дурь, подходим слишком научно или как-нибудь там еще, к вполне земной теме взаимоотношения с девушками, но мы хотим чтобы вы посмотрели на это с совсем другой стороны, и при желании проверили все эти теории, а может быть ими вы уже давно и вполне успешно пользуетесь. В любом случае решать вам, но мы уверены, что если вы будете грамотно применять весь изложенный нами и не только нами материал, то убедитесь в его эффективности.

Ну, а теперь к делу: жесты девушек, говорящие о благосклонном или отрицательном отношении к вам.

Положительные жесты.

Самая приятная картина, которую я просто обожаю видеть, это когда девушка смотрит на меня задрав голову, с широко отрытыми и часто моргающими глазами, при этом еще с открытым ртом. Вы здесь для нее кто-то вроде Бога, пророка, покровителя и т.д. Она внимает вашим речам как будто вы Ленин, а она народ. Даже над самой плоской шуткой она смеется как будто вы Задорнов и Винокур вместе взятые. И ваще вы самый умный и главный, по крайней мере для нее. Уже только ради этого стоит жить. Правда далеко не каждая девушка ведет себя так, к тому же здесь есть элемент наигранности, но если девушка ведет себя так с ВАМИ, то вам ничего не остается как записать в свой атив еще одну победу.

Такое отношение к себе не заметит только слепой, но есть более простые жесты, свидетельствующие о благосклонном отношении к вам.

Голова:

  • Поправление волос рукой, откидывание их назад встряхиванием головы, этот жест может остаться и у коротко стриженной девушки, даже наверное и у лысой.

  • Смотрит украдкой из-под слегка опущенных век, пока мужчина это не заметит, а потом прячет глаза.
  • Облизывание губ (чтобы они были влажными), слегка приоткрытый рот, губы скорее всего будут накрашены губной помадой. Некоторые психологи говорят, что это чисто символическое изображение половых губ, будем считать что это так.
Руки:

  • Демонстрация запястья, поглаживание предмета цилиндрической формы (бутылка и т.п.), ладони могут постоянно находиться в поле вашего зрения.
  • Одна или две руки могут находиться на бедрах, закладываться за пояс, в карман (если девушка в брюках).
  • Поглаживание бедер рукой.
Ноги:

Ну, помимо того что они красивые и длинные, кое чего по ним можно узнать.
  • Ноги могут быть расставлены несколько шире, чем обычно, независимо от того сидит девушка или стоит.
  • Девушка может сидеть подогнув одну ноу под другую, острие колена при этом направлено в сторону того, кто нравится.
  • В сидячем положении одна нога сильно прижата к другой, медленное закидывание ноги за ногу и обратно.
  • Нога то опускается в скинутую туфельку, то снова достается оттуда.
Неблагоприятные жесты

Из неблагоприятных жестов можно выделить прежде всего так сказать оборонные позиции.

Это скрещенные руки, ноги: девушка может держать перед собой сумочку двумя руками. Старается не смотреть на вас.

Но это все может быть и из-за стеснительности девушки. Если девушка пытается вас обмануть, то ее руки в это время, когда она будет говорить могут находится у лица, на уровне рта, который она пытается прикрыть.

Пример:

Мне довелось пообщаться с одной девушкой, и надеюсь придется пообщаться еще. Так вот, когда она пыталась соврать, то начинала вся ерепениться, усиленно доказывать что она не врет, типа даже обижалась. Поэтому мне не оставалось ничего, как сказать нечто вроде: "Да, я ошибся. Ты как всегда права." Ведь отношения портить не хотелось, НО Я ТО ЗНАЛ!!!

Все заигрывающие приемы женского арсенала можно посмотреть в американских фильмах. Например когда в дешевый бар заходит какой-нибудь там Ричард Гир, а баба распущенной наружности начинает ему семафорить.

Вот вроде бы и все, что я хотел прогнать, извиняйте за плагиат, досвиданья.



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2024
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006